Pizza bianca con salmone
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 300 g) |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| 150 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
| ½ | limone, lavato, asciugato, tagliato in quarti, a fettine sottili |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 120 g | salmone affumicato, spezzettato |
Ecco come fare
Pizza
Srotolare la pasta e stenderla su una placca senza togliere la carta. Guarnire con ¼ della panna acidula semigrassa. Sistemare sopra la metà dei pomodori. Guarnire con le fette di limone e insaporire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare, guarnire con il salmone e la panna acidula semigrassa restante e i pomodori avanzati.
Mostra l'intera ricetta