Pizza bianca con salmone

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pizza
rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 300 g)
100 g panna acidula semigrassa
150 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
½  limone, lavato, asciugato, tagliato in quarti, a fettine sottili
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
120 g salmone affumicato, spezzettato

Ecco come fare

Pizza

Srotolare la pasta e stenderla su una placca senza togliere la carta. Guarnire con ¼ della panna acidula semigrassa. Sistemare sopra la metà dei pomodori. Guarnire con le fette di limone e insaporire.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare, guarnire con il salmone e la panna acidula semigrassa restante e i pomodori avanzati.

Mostra l'intera ricetta