Carpaccio di pomodori con melanzane

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Melanzane
1 c. olio d'oliva
250 g melanzane, a dadini
50 g mandorle, tritate grossolanamente
cipolla rossa, tagliata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
½  limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
3 c. olio d'oliva
½ c. miele
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
pomodori, a fettine sottili
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
½ c. succo di limone
½ c. olio d'oliva

Ecco come fare

Melanzane

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le melanzane per ca. 10 minuti. Unire le mandorle, la cipolla e l’aglio, insaporire e continuare la cottura per ca. 5 minuti.

Salsa

In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limone, l'olio e il miele, unire le melanzane e le erbe aromatiche, quindi condire.

Presentazione

Distribuire i pomodori sui piatti e condire. Emulsionare il succo di limone e l'olio e versare a filo sui pomodori. Guarnire con le melanzane.

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