Pezzetti di gallette di riso e cioccolato
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 100 g | crispies di riso |
| 50 g | sciroppo di riso |
| 40 g | crema di mandorle bianca |
| 1 presa | sale |
| 100 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
| ½ c. | crema di mandorle bianca |
Ecco come fare
Composto di gallette di riso
In una ciotola mescolare i crispies di riso, lo sciroppo di riso, la crema di mandorle e il sale. Trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza e premerlo bene con il dorso di un cucchiaio.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno e lasciar raffreddare nello stampo su una griglia.
Glassa
In una ciotola dalle pareti sottili mettere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il cioccolato sul composto di gallette di riso, versarvi sopra qua e là la crema di mandorle, marmorizzare con un bastoncino di legno, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Togliere il composto con la carta da forno dallo stampo e tagliarlo a pezzetti.
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