Insalata di pasta con pomodori e feta
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | feta, spezzettata |
| 100 g | pomodori cherry di diversi colori |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | pasta (p. es. rigatoni) |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | pomodori cherry di diversi colori |
| 50 g | feta, spezzettata |
Ecco come fare
Salsa
Trasferire la feta, i pomodori e l’olio nello stampo preparato in precedenza, mescolare e condire.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e mescolare.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, passarla sotto l'acqua fredda e scolarla.
Insalata
Sistemare la purea di pomodoro, l'aceto e l’olio nello stampo, mescolare e condire. Unire la pasta, i pomodori e la feta, quindi mescolare.
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