Insalata di pasta con pomodori e feta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa
100 g feta, spezzettata
100 g pomodori cherry di diversi colori
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pasta
200 g pasta (p. es. rigatoni)
  acqua salata, bollente
Insalata
1 c. concentrato di pomodoro
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g pomodori cherry di diversi colori
50 g feta, spezzettata

Ecco come fare

Salsa

Trasferire la feta, i pomodori e l’olio nello stampo preparato in precedenza, mescolare e condire.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e mescolare.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, passarla sotto l'acqua fredda e scolarla.

Insalata

Sistemare la purea di pomodoro, l'aceto e l’olio nello stampo, mescolare e condire. Unire la pasta, i pomodori e la feta, quindi mescolare.

Mostra l'intera ricetta