Insalata di carne di manzo con fragole
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | senape dolce |
| 2 c. | crema di balsamico |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | entrecôte di manzo (ca. 230 g l’una) |
| ¼ di c.no | sale |
| 100 g | insalata novella |
| 250 g | fragole, a fette o spicchi |
Ecco come fare
Dressing al balsamico
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e salare.
Insalata di carne di manzo
In una padella scaldare l'olio. Salare la carne e rosolarla per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 2 minuti. Tagliarla a listarelle. Sistemare l’insalata nei piatti, distribuirvi la carne e le fragole e condire con qualche goccia di dressing al balsamico.
Mostra l'intera ricetta