Bocconcini ai pomodori

tempo totale: 35 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 32 pezzi

Bocconcini
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
100 g pesto al basilico
300 g pomodori, (p. es. pomodori Yoom), tagliati a fette dello spessore di ca. 5 mm
2 c. pinoli
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
In forno
30 g pesto al basilico

Ecco come fare

Bocconcini

Srotolare la pasta, tagliarla in 32 rettangoli uguali e disporli su due placche rivestite con carta da forno. Distribuirvi sopra il pesto lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 5 mm. Adagiare su ciascuno una fetta di pomodoro. Cospargere con pinoli e condire.

In forno

Cuocere una placca per volta per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e insaporire con il pesto.

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