Bocconcini ai pomodori
Ci vogliono
per 32 pezzi
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 100 g | pesto al basilico |
| 300 g | pomodori, (p. es. pomodori Yoom), tagliati a fette dello spessore di ca. 5 mm |
| 2 c. | pinoli |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 30 g | pesto al basilico |
Ecco come fare
Bocconcini
Srotolare la pasta, tagliarla in 32 rettangoli uguali e disporli su due placche rivestite con carta da forno. Distribuirvi sopra il pesto lasciando libero tutto attorno un bordo di ca. 5 mm. Adagiare su ciascuno una fetta di pomodoro. Cospargere con pinoli e condire.
In forno
Cuocere una placca per volta per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e insaporire con il pesto.
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