Granola al cioccolato
Ci vogliono
per 540 g
200 g | fiocchi d'avena integrali grossi |
100 g | nocciole, tritate grossolanamente |
75 g | fiocchi di cocco |
75 g | semi di girasole |
4 c. | cioccolato in polvere |
¼ di c.no | sale |
50 g | olio di cocco, fuso |
4 c. | sciroppo d'acero |
160 g | cubetti di cioccolato |
Ecco come fare
Mix per granola
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l’olio e lo sciroppo d'acero, mescolare e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar intiepidire sulla placca.
Granola
Mescolare i cubetti di cioccolato con la granola. Distribuire la granola nei vasetti e chiudere bene.
Mostra l'intera ricetta