Granola al cioccolato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 540 g

Mix per granola
200 g fiocchi d'avena integrali grossi
100 g nocciole, tritate grossolanamente
75 g fiocchi di cocco
75 g semi di girasole
4 c. cioccolato in polvere
¼ di c.no sale
50 g olio di cocco, fuso
4 c. sciroppo d'acero
Granola
160 g cubetti di cioccolato

Ecco come fare

Mix per granola

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l’olio e lo sciroppo d'acero, mescolare e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar intiepidire sulla placca.

Granola

Mescolare i cubetti di cioccolato con la granola. Distribuire la granola nei vasetti e chiudere bene.

Mostra l'intera ricetta