Pollo brasato al sidro
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | farina bianca |
| ½ c. | curry |
| 1 di c.no | sale |
| 1 ½ kg | steaks di pollo senza pelle (senza osso) |
| olio per arrostire | |
| 3 | cipolle rosse, a spicchi |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 400 g | mele |
| 3 dl | sidro (spumante di mele) |
| 1 dl | brodo di pollo |
| 6 rametto | timo |
| 2 | foglie alloro |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Pollo
Mescolare la farina con il curry e il sale e passarvi il pollo. In una cocotte scaldare l'olio. Rosolare il pollo un po' alla volta per ca. 5 min. su ciascun lato, quindi toglierlo. Aggiungere un filo d'olio e scaldare, quindi unire le cipolle e l'aglio e rosolare brevemente. Aggiungere nuovamente il pollo.
Brasare
Aggiungere le mele e tutti gli ingredienti e portare brevemente a ebollizione. Coprire e brasare a fuoco basso per ca. 45 min., quindi togliere il coperchio e ultimare la cottura per altri 15 min. circa.
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