Pollo brasato al sidro

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
2 c. farina bianca
½ c. curry
1 di c.no sale
1 ½ kg steaks di pollo senza pelle (senza osso)
  olio per arrostire
cipolle rosse, a spicchi
spicchio d’aglio, spremuto
Brasare
400 g mele
3 dl sidro (spumante di mele)
1 dl brodo di pollo
6 rametto timo
foglie alloro
½ di c.no sale

Ecco come fare

Pollo

Mescolare la farina con il curry e il sale e passarvi il pollo. In una cocotte scaldare l'olio. Rosolare il pollo un po' alla volta per ca. 5 min. su ciascun lato, quindi toglierlo. Aggiungere un filo d'olio e scaldare, quindi unire le cipolle e l'aglio e rosolare brevemente. Aggiungere nuovamente il pollo.

Brasare

Aggiungere le mele e tutti gli ingredienti e portare brevemente a ebollizione. Coprire e brasare a fuoco basso per ca. 45 min., quindi togliere il coperchio e ultimare la cottura per altri 15 min. circa.

Mostra l'intera ricetta