Zucchine ripiene con feta
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | zucchine (ca. 200 g l’una) |
| 200 g | feta, spezzettata grossolanamente |
| 80 g | olive verdi snocciolate, a rondelle |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 5 rametto | timo, le foglioline staccate |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Zucchine
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza, estrarre la polpa con un cucchiaio, tritarla finemente e metterla in una ciotola. Disporre le zucchine una accanto all'altra nella pirofila.
Ripieno
Mescolare la feta con le olive, l’aglio, il timo, l’olio, la scorza e il succo di limone con le zucchine tritate, quindi condire. Farcire le zucchine con il ripieno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e bagnare con un filo di miele.
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