Zucchine ripiene con feta

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Zucchine
zucchine (ca. 200 g l’una)
Ripieno
200 g feta, spezzettata grossolanamente
80 g olive verdi snocciolate, a rondelle
spicchio d’aglio, spremuto
5 rametto timo, le foglioline staccate
1 c. olio d'oliva
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
1 c. miele liquido

Ecco come fare

Zucchine

Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza, estrarre la polpa con un cucchiaio, tritarla finemente e metterla in una ciotola. Disporre le zucchine una accanto all'altra nella pirofila.

Ripieno

Mescolare la feta con le olive, l’aglio, il timo, l’olio, la scorza e il succo di limone con le zucchine tritate, quindi condire. Farcire le zucchine con il ripieno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e bagnare con un filo di miele.

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