Paella vegetariana
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 200 g | riso a chicco tondo (ad es. Bomba) |
| 2 dl | vino bianco |
| 7 dl | brodo di verdura |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 2 bustina | zafferano |
| ½ di c.no | paprica affumicata |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | piselli surgelati, parzialmente scongelati |
| 150 g | pomodori cherry ramati |
| 1 | peperone rosso, a striscioline sottili |
| 1 | zucchina, tagliata in pezzi di ca. 2 cm |
| 3 | cipollotti, a rondelle sottili |
Ecco come fare
Riso
Scaldare l'olio in una padella per paella o in una padella capiente e antiaderente. Soffriggere brevemente l'aglio. Unire il riso e tostarlo mescolando fino a quando diventa traslucido. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente.
Paella
Aggiungere il brodo e tutti gli ingredienti fino al pepe compresi, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Incorporare i piselli, i pomodori, le zucchine e i cipollotti. Coprire la paella e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti.
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