Paella vegetariana

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Riso
2 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, tritati finemente
200 g riso a chicco tondo (ad es. Bomba)
2 dl vino bianco
Paella
7 dl brodo di verdura
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2 bustina zafferano
½ di c.no paprica affumicata
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
150 g piselli surgelati, parzialmente scongelati
150 g pomodori cherry ramati
peperone rosso, a striscioline sottili
zucchina, tagliata in pezzi di ca. 2 cm
cipollotti, a rondelle sottili

Ecco come fare

Riso

Scaldare l'olio in una padella per paella o in una padella capiente e antiaderente. Soffriggere brevemente l'aglio. Unire il riso e tostarlo mescolando fino a quando diventa traslucido. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente.

Paella

Aggiungere il brodo e tutti gli ingredienti fino al pepe compresi, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Incorporare i piselli, i pomodori, le zucchine e i cipollotti. Coprire la paella e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti.

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