Chips di pane con dip alla feta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegano

Ci vogliono

per 8 persona

Dip alla feta
200 g alternativa vegana alla feta
140 g yogurt di mandorle vegano
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 c. acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Chips di pane
200 g pane Pagnol rustique artisanal, a fette di ca. 3 mm
4 c. olio d'oliva
5 rametto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Dip alla feta

In un misurino graduato unire la feta e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e frullare.

Chips di pane

Disporre le fette di pane una accanto all'altra su una placca foderata con carta da forno. Mescolare l'olio, il prezzemolo e l'aglio e spennellarvi le fette di pane, quindi salare.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e servire con il dip alla feta.

Mostra l'intera ricetta