Chips di pane con dip alla feta
Ci vogliono
per 8 persona
| 200 g | alternativa vegana alla feta |
| 140 g | yogurt di mandorle vegano |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 2 c. | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | pane Pagnol rustique artisanal, a fette di ca. 3 mm |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 5 rametto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Dip alla feta
In un misurino graduato unire la feta e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e frullare.
Chips di pane
Disporre le fette di pane una accanto all'altra su una placca foderata con carta da forno. Mescolare l'olio, il prezzemolo e l'aglio e spennellarvi le fette di pane, quindi salare.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e servire con il dip alla feta.
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