Dirty chai latte
Ci vogliono
per 4 persona
5 | capsule di cardamomo |
4 | chiodi di garofano |
2 | bastoncini di cannella, a pezzetti |
2 | anice stellati |
4 | grani di pepe |
¼ di c.no | noce moscata |
4 dl | acqua |
2 bustina | di tè nero |
2 c. | zucchero greggio |
4 dl | bevanda alla mandorla (Barista) |
4 | espressi |
un po’ di | cacao in polvere per spolverizzare |
Ecco come fare
Miscela per chai
In una padella tostare il cardamomo e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa senza aggiungere grassi, quindi lasciar raffreddare. Portare a ebollizione l'acqua, togliere la pentola dal fuoco e unire le bustina di tè, lo zucchero e le spezie. Coprire e lasciare in infusione per ca. 15 min., quindi filtrare e distribuire nei bicchieri.
Espresso chai latte
Montare la bevanda alla mandorla e distribuirla nei bicchieri. Versare gli espressi nei bicchieri e spolverizzare con il cacao in polvere.
Mostra l'intera ricetta