Dirty chai latte

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Miscela per chai
capsule di cardamomo
chiodi di garofano
bastoncini di cannella, a pezzetti
anice stellati
grani di pepe
¼ di c.no noce moscata
4 dl acqua
2 bustina di tè nero
2 c. zucchero greggio
Espresso chai latte
4 dl bevanda alla mandorla (Barista)
espressi
un po’ di  cacao in polvere per spolverizzare

Ecco come fare

Miscela per chai

In una padella tostare il cardamomo e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa senza aggiungere grassi, quindi lasciar raffreddare. Portare a ebollizione l'acqua, togliere la pentola dal fuoco e unire le bustina di tè, lo zucchero e le spezie. Coprire e lasciare in infusione per ca. 15 min., quindi filtrare e distribuire nei bicchieri.

Espresso chai latte

Montare la bevanda alla mandorla e distribuirla nei bicchieri. Versare gli espressi nei bicchieri e spolverizzare con il cacao in polvere.

Mostra l'intera ricetta