Hummus ai pomodori secchi e alla cannella
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | pane pita, a triangoli |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | cannella |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 240 g), lavati e sgocciolati |
| 100 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati |
| ¾ dl | acqua |
| 3 c. | tahina (crema di sesamo) |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | cannella |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Chips di pane pita
Su una placca foderata con carta da forno mescolare il pane pita, l'olio, l'aglio, la cannella e il sale.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Hummus
In un misurino graduato unire i ceci e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e frullare. Impiattare l'hummus in una ciotola e servire con le chips di pane pita.
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