Hummus ai pomodori secchi e alla cannella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Chips di pane pita
200 g pane pita, a triangoli
2 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no cannella
¼ di c.no sale
Hummus
1 scatoletta ceci (ca. 240 g), lavati e sgocciolati
100 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
¾ dl acqua
3 c. tahina (crema di sesamo)
2 c. olio d'oliva
1 di c.no cannella
½ di c.no sale

Ecco come fare

Chips di pane pita

Su una placca foderata con carta da forno mescolare il pane pita, l'olio, l'aglio, la cannella e il sale.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Hummus

In un misurino graduato unire i ceci e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e frullare. Impiattare l'hummus in una ciotola e servire con le chips di pane pita.

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