Hummus ai pomodori secchi e alla cannella
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | pane pita, a triangoli |
2 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
¼ di c.no | cannella |
¼ di c.no | sale |
1 scatoletta | ceci (ca. 240 g), lavati e sgocciolati |
100 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati |
¾ dl | acqua |
3 c. | tahina (crema di sesamo) |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | cannella |
½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Chips di pane pita
Su una placca foderata con carta da forno mescolare il pane pita, l'olio, l'aglio, la cannella e il sale.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Hummus
In un misurino graduato unire i ceci e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e frullare. Impiattare l'hummus in una ciotola e servire con le chips di pane pita.
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