Insalata di topinambur

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Topinambur
800 g topinambur, a fette di ca. 1 cm sulla lunghezza
250 g castagne sgusciate surgelate
cipolle rosse, a spicchi
½ mazzetto maggiorana, tagliata finemente
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Dressing
2 c. senape al miele
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo
2 c. olio d'oliva
180 g yogurt al naturale
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
alcune  foglioline di maggiorana

Ecco come fare

Topinambur

Mescolare il topinambur, le castagne, le cipolle e la maggiorana con l'olio e il sale, quindi sistemare su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Dressing

Emulsionare la senape con la scorza e il succo di limetta, l'olio e lo yogurt, quindi condire. Impiattare le verdure con le castagne, bagnare con qualche goccia di dressing e cospargere con le foglioline di maggiorana.

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