Mousse ai fiori di sambuco con rabarbaro
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 dl | panna intera |
| 1 dl | sciroppo di fiori di sambuco |
| ¼ di c.no | agar-agar (Betty Bossi) |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 2 ½ dl | panna intera, montata a neve |
| 250 g | rabarbaro rosso, a fettine |
| 2 c. | acqua |
| 2 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
| 150 g | fragole, a spicchi |
| 3 c. | mandorle a scaglie, tostate |
Ecco come fare
Mousse ai fiori di sambuco
In un pentolino portare a bollore la panna con lo sciroppo e l'agar-agar mescolando, incorporare subito il tutto allo yogurt e lasciar riposare per ca. 20 minuti. Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare bene il composto in modo da eliminare tutti i grumi, quindi incorporare la panna montata. Versare la mousse nei bicchieri, coprire e trasferire in frigo per ca. 1 ora.
Rabarbaro
In un pentolino mescolare il rabarbaro, l'acqua e lo sciroppo, cuocere per ca. 5 min. e lasciar raffreddare.
Impiattare
Guarnire la mousse con le fragole, le mandorle e il rabarbaro.
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