Insalata di asparagi con burrata
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati in diagonale a fette di ca. 4 cm di lunghezza |
¾ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | acqua |
3 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | olio d'oliva |
2 | burrate, da ca. 150 g l'una) |
40 g | pinoli, tostati |
40 g | uva sultanina bianca |
4 rametto | cerfoglio, spezzettato |
Ecco come fare
Insalata di asparagi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli asparagi, rosolare per ca. 5 min., condire, versare l’acqua, coprire e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere il coperchio e far evaporare l’acqua. Togliere la padella dal fuoco, unire l'aceto e l’olio, mescolare.
Presentazione
Impiattare l’insalata di asparagi e adagiarvi la burrata. Cospargere con pinoli, uva sultanina e cerfoglio.
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