Insalata di asparagi con burrata

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di asparagi
1 c. olio d'oliva
500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati in diagonale a fette di ca. 4 cm di lunghezza
¾ c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. acqua
3 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
Presentazione
burrate, da ca. 150 g l'una)
40 g pinoli, tostati
40 g uva sultanina bianca
4 rametto cerfoglio, spezzettato

Ecco come fare

Insalata di asparagi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli asparagi, rosolare per ca. 5 min., condire, versare l’acqua, coprire e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere il coperchio e far evaporare l’acqua. Togliere la padella dal fuoco, unire l'aceto e l’olio, mescolare.

Presentazione

Impiattare l’insalata di asparagi e adagiarvi la burrata. Cospargere con pinoli, uva sultanina e cerfoglio.

Mostra l'intera ricetta