Insalata di asparagi con burrata
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati in diagonale a fette di ca. 4 cm di lunghezza |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | acqua |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 | burrate, da ca. 150 g l'una) |
| 40 g | pinoli, tostati |
| 40 g | uva sultanina bianca |
| 4 rametto | cerfoglio, spezzettato |
Ecco come fare
Insalata di asparagi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli asparagi, rosolare per ca. 5 min., condire, versare l’acqua, coprire e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere il coperchio e far evaporare l’acqua. Togliere la padella dal fuoco, unire l'aceto e l’olio, mescolare.
Presentazione
Impiattare l’insalata di asparagi e adagiarvi la burrata. Cospargere con pinoli, uva sultanina e cerfoglio.
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