Torta al cocco e al cioccolato vegana
Ci vogliono
per 12 pezzi
200 g | cocco grattugiato |
100 g | zucchero a velo |
½ di c.no | lievito in polvere |
¾ dl | bevanda di soia |
½ dl | sciroppo d'agave |
50 g | alternativa vegana al burro, ammorbidito |
350 g | cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente |
4 dl | latte di cocco |
Ecco come fare
Base
In un recipiente mescolare il cocco grattugiato, lo zucchero a velo e il lievito in polvere. Aggiungere il drink di soia, lo sciroppo d’agave e il burro vegano, mescolare fino a ottenere un impasto colloso. Versarlo nello stampo imburrato, premere bene la base e il bordo.
In forno
Cuocere per ca. 16 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 175 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nella tortiera.
Ganache
Mettere il cioccolato in una ciotola. Portare a bollore il latte di cocco, versarlo sul cioccolato, coprire e lasciar riposare per ca. 2 minuti. Mescolare in senso circolare partendo dal centro fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire la ganache al cioccolato sulla base, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
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