Pancake alle mele vegani per colazione
Ci vogliono
per 4 persona
160 g | farina di spelta |
1 presa | sale |
3 c. | zucchero |
1 c.no | lievito in polvere |
1 dl | bevanda all'avena |
¾ dl | acqua minerale gassata |
1 c.no | aceto di mele |
olio per arrostire | |
2 | mele, sbucciate, a fette |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito in polvere. Formare una fontana al centro. Unire la bevanda all'avena e l'acqua e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere l’aceto di mele.
Pancake
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco. Versare nella padella la quantità di impasto necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø e sistemarvi sopra due fette di mela e un po’ di impasto. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli, ultimare la cottura e tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l’impasto e le mele restanti.
Mostra l'intera ricetta