Insalata di cachi e spinaci
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
200 g | quinoa rossa |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
5 dl | acqua |
1 di c.no | sale |
300 g | spinaci a foglia |
4 c. | aceto balsamico |
4 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | cachi, a fette |
125 g | filetti di trota affumicati, spezzettati |
80 g | noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Quinoa
In una pentola scaldare l'olio, unire la quinoa, la cipolla e l'aglio e rosolare brevemente. Versare l’acqua, salare, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. fino a quando la quinoa si sarà appena ammorbidita. Scolare l'acqua e incorporare gli spinaci.
Insalata
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire la quinoa e i cachi, mescolare e impiattare. Guarnire con i filetti di trota e le noci di macadamia.
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