Insalata di cachi e spinaci

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
1 c. olio d'oliva
200 g quinoa rossa
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
5 dl acqua
1 di c.no sale
300 g spinaci a foglia
Insalata
4 c. aceto balsamico
4 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
cachi, a fette
125 g filetti di trota affumicati, spezzettati
80 g noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Quinoa

In una pentola scaldare l'olio, unire la quinoa, la cipolla e l'aglio e rosolare brevemente. Versare l’acqua, salare, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. fino a quando la quinoa si sarà appena ammorbidita. Scolare l'acqua e incorporare gli spinaci.

Insalata

In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire la quinoa e i cachi, mescolare e impiattare. Guarnire con i filetti di trota e le noci di macadamia.

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