Insalata di cachi e spinaci
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | quinoa rossa |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 5 dl | acqua |
| 1 di c.no | sale |
| 300 g | spinaci a foglia |
| 4 c. | aceto balsamico |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | cachi, a fette |
| 125 g | filetti di trota affumicati, spezzettati |
| 80 g | noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Quinoa
In una pentola scaldare l'olio, unire la quinoa, la cipolla e l'aglio e rosolare brevemente. Versare l’acqua, salare, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. fino a quando la quinoa si sarà appena ammorbidita. Scolare l'acqua e incorporare gli spinaci.
Insalata
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire la quinoa e i cachi, mescolare e impiattare. Guarnire con i filetti di trota e le noci di macadamia.
Mostra l'intera ricetta