Insalata di lenticchie con barbabietole
Ci vogliono
per 4 persona
2 ½ dl | latte di cocco |
3 dl | brodo di verdura |
200 g | lenticchie rosse |
4 c. | aceto balsamico bianco |
5 c. | olio d'oliva |
1 c. | sciroppo d'acero |
1 ½ di c.no | fiocchi di chili |
1 di c.no | sale |
200 g | barbabietole, sbucciate, a fette sottili |
200 g | cavolo rosso, a fette sottili |
80 g | cranberry secchi |
Ecco come fare
Lenticchie
In una pentola unire il latte di cocco, il brodo e le lenticchie, portare a ebollizione mescolando e lasciar sobbollire per ca. 10 min. fino a quando le lenticchie si saranno appena ammorbidite.
Dressing
In una ciotola emulsionare l'aceto, l'olio, lo sciroppo d'acero e i fiocchi di chili, quindi salare.
Insalata
Mescolare le barbabietole, il cavolo rosso, i cranberry e le lenticchie con la salsa.
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