Insalata di lenticchie con barbabietole

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Lenticchie
2 ½ dl latte di cocco
3 dl brodo di verdura
200 g lenticchie rosse
Dressing
4 c. aceto balsamico bianco
5 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'acero
1 ½ di c.no fiocchi di chili
1 di c.no sale
Insalata
200 g barbabietole, sbucciate, a fette sottili
200 g cavolo rosso, a fette sottili
80 g cranberry secchi

Ecco come fare

Lenticchie

In una pentola unire il latte di cocco, il brodo e le lenticchie, portare a ebollizione mescolando e lasciar sobbollire per ca. 10 min. fino a quando le lenticchie si saranno appena ammorbidite.

Dressing

In una ciotola emulsionare l'aceto, l'olio, lo sciroppo d'acero e i fiocchi di chili, quindi salare.

Insalata

Mescolare le barbabietole, il cavolo rosso, i cranberry e le lenticchie con la salsa.

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