Bruschette al formaggio di capra

tempo totale: 23 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzi

Pane
300 g pane integrale, in 10 fette
2 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
4 rametto timo, le foglioline sminuzzate
Condimento
150 g formaggio fresco di capra
4 rametto timo, le foglioline sminuzzate
1 di c.no miele liquido
½ di c.no fiocchi di chili
  sale e pepe, quanto basta
Topping
1 ½ c. miele liquido
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
10 g germogli di cipolle

Ecco come fare

Pane

Sistemare le fette di pane su una placca. Mescolare l'olio, l'aglio e il timo e distribuire sulle fette di pane.

In forno

Tostare il pane per ca. 8 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.

Condimento

Amalgamare il formaggio fresco di capra con il timo, il miele e i fiocchi di chili, quindi condire e spalmare sulle fette di pane.

Topping

In un pentolino scaldare il miele. Aggiungere i gherigli di noce e cuocere per ca. 4 min. a fuoco basso. Guarnire il formaggio fresco di capra con i gherigli di noce e i germogli di cipolle.

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