Bruschette al formaggio di capra
Ci vogliono
per 12 pezzi
300 g | pane integrale, in 10 fette |
2 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
4 rametto | timo, le foglioline sminuzzate |
150 g | formaggio fresco di capra |
4 rametto | timo, le foglioline sminuzzate |
1 di c.no | miele liquido |
½ di c.no | fiocchi di chili |
sale e pepe, quanto basta |
1 ½ c. | miele liquido |
50 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
10 g | germogli di cipolle |
Ecco come fare
Pane
Sistemare le fette di pane su una placca. Mescolare l'olio, l'aglio e il timo e distribuire sulle fette di pane.
In forno
Tostare il pane per ca. 8 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.
Condimento
Amalgamare il formaggio fresco di capra con il timo, il miele e i fiocchi di chili, quindi condire e spalmare sulle fette di pane.
Topping
In un pentolino scaldare il miele. Aggiungere i gherigli di noce e cuocere per ca. 4 min. a fuoco basso. Guarnire il formaggio fresco di capra con i gherigli di noce e i germogli di cipolle.
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