Patate dolci alla cannella con burro alla limetta e alla cannella

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate dolci
1 kg patata dolce, tagliate a pezzi di ca. 3 cm
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no fiocchi di chili
1 di c.no cannella
¾ di c.no sale
aglio intero con la buccia, tagliato a metà
In forno
250 g formaggio fresco al naturale bio
¼ di c.no sale
Burro alla limetta e alla cannella
60 g burro
½ di c.no cannella
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo

Ecco come fare

Patate dolci

Su una placca foderata con carta da forno mescolare le patate dolci, l'olio, i fiocchi di chili, la cannella e il sale. Sistemare l'aglio sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, schiacciare l'aglio eliminandone la buccia e mescolarlo con il formaggio fresco e il sale.

Burro alla limetta e alla cannella

In un pentolino scaldare il burro finché non formerà una schiuma e acquisirà un leggero sentore di noci. Unire la cannella, la scorza e il succo di limetta. Cospargervi le patate dolci e servire con il formaggio fresco.

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