Patate dolci alla cannella con burro alla limetta e alla cannella
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 kg | patata dolce, tagliate a pezzi di ca. 3 cm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¾ di c.no | fiocchi di chili |
| 1 di c.no | cannella |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 | aglio intero con la buccia, tagliato a metà |
| 250 g | formaggio fresco al naturale bio |
| ¼ di c.no | sale |
| 60 g | burro |
| ½ di c.no | cannella |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo |
Ecco come fare
Patate dolci
Su una placca foderata con carta da forno mescolare le patate dolci, l'olio, i fiocchi di chili, la cannella e il sale. Sistemare l'aglio sulla placca.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, schiacciare l'aglio eliminandone la buccia e mescolarlo con il formaggio fresco e il sale.
Burro alla limetta e alla cannella
In un pentolino scaldare il burro finché non formerà una schiuma e acquisirà un leggero sentore di noci. Unire la cannella, la scorza e il succo di limetta. Cospargervi le patate dolci e servire con il formaggio fresco.
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