Birchermüesli al cioccolato

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Birchermüesli
80 g fiocchi d'avena integrali
360 g yogurt al cioccolato
1 dl latte
80 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
mela rossa, privata dei semi, grattugiata finemente
200 g bacche (p. es. lamponi, mirtilli, fragole)
Impiattare
50 g bacche (p. es. lamponi, mirtilli, fragole)
40 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente
20 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Birchermüesli

Mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alla mela inclusa. Unire delicatamente le bacche.

Impiattare

Impiattare il müesli, guarnirlo con le bacche, le mandorle e il cioccolato.

Mostra l'intera ricetta