Birchermüesli al cioccolato
Ci vogliono
per 4 persona
| 80 g | fiocchi d'avena integrali |
| 360 g | yogurt al cioccolato |
| 1 dl | latte |
| 80 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
| 1 | mela rossa, privata dei semi, grattugiata finemente |
| 200 g | bacche (p. es. lamponi, mirtilli, fragole) |
| 50 g | bacche (p. es. lamponi, mirtilli, fragole) |
| 40 g | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
| 20 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Birchermüesli
Mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alla mela inclusa. Unire delicatamente le bacche.
Impiattare
Impiattare il müesli, guarnirlo con le bacche, le mandorle e il cioccolato.
Mostra l'intera ricetta