Risoni alle erbe aromatiche con roast-beef
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | pasta (p. es. risoni) |
| acqua salata, bollente |
| 3 c. | senape al miele |
| 4 c. | aceto di mele |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| 1 mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 400 g | sedano a coste, a fettine sottili |
| 150 g | pecorino romano, grattugiato grossolanamente |
| 100 g | pinoli, tostati |
| 100 g | roast-beef |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda.
Salsa
In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire la pasta, le erbe aromatiche, il sedano a coste, il pecorino e i pinoli.
Impiattare
Sistemare l'insalata su un piatto da portata e guarnirla con il roast-beef.
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