Risoni alle erbe aromatiche con roast-beef

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
250 g pasta (p. es. risoni)
  acqua salata, bollente
Salsa
3 c. senape al miele
4 c. aceto di mele
4 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1 mazzetto basilico, tagliato finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
400 g sedano a coste, a fettine sottili
150 g pecorino romano, grattugiato grossolanamente
100 g pinoli, tostati
Impiattare
100 g roast-beef

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda.

Salsa

In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire la pasta, le erbe aromatiche, il sedano a coste, il pecorino e i pinoli.

Impiattare

Sistemare l'insalata su un piatto da portata e guarnirla con il roast-beef.

Mostra l'intera ricetta