Aperitivo di cetrioli con ceci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 8 persona

Ceci
1 scatoletta ceci (ca. 215 g), sciacquati e sgocciolati
3 c. olio d'oliva
1 c. Maizena
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
Cetriolo
cetriolo, a fette spesse ca. 1 cm
180 g hummus
¼ mazzetto basilico, le foglie staccate

Ecco come fare

Ceci

Asciugare delicatamente i ceci con un asciugapiatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Mescolare i ceci asciutti con la Maizena, metterli nella padella e cuocerli per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aglio, lasciar insaporire per ca. 2 min., quindi salare.

Cetriolo

Impattare le fette di cetriolo. Cospargerle con l'hummus e guarnire con i ceci e il basilico.

Mostra l'intera ricetta