Aperitivo di cetrioli con ceci
Ci vogliono
per 8 persona
| 1 scatoletta | ceci (ca. 215 g), sciacquati e sgocciolati |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | Maizena |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | cetriolo, a fette spesse ca. 1 cm |
| 180 g | hummus |
| ¼ mazzetto | basilico, le foglie staccate |
Ecco come fare
Ceci
Asciugare delicatamente i ceci con un asciugapiatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Mescolare i ceci asciutti con la Maizena, metterli nella padella e cuocerli per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aglio, lasciar insaporire per ca. 2 min., quindi salare.
Cetriolo
Impattare le fette di cetriolo. Cospargerle con l'hummus e guarnire con i ceci e il basilico.
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