Pangasius con cetrioli all'aneto

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Cetrioli
1 c. burro
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, a fettine
cetrioli, sbucciati, dimezzati, privati dei semi, a triangoli
Salsa
200 g crème fraîche
1 ½ dl panna
½ c. miele
½ mazzetto aneto, tritato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pesce
filetti di pangasius (ca. 150 g l'uno)
¼ di c.no sale
Pancetta croccante
80 g pancetta a dadini
½ mazzetto aneto, tagliato finemente

Ecco come fare

Cetrioli

In un pentolino scaldare il burro. Imbiondire lo scalogno, l'aglio e i cetrioli per ca. 5 min., quindi trasferire nella pirofila imburrata.

Salsa

Amalgamare la crème fraîche, la panna, il miele e l'aneto, quindi condire.

Pesce

Salare i filetti di pesce, distribuirli sui cetrioli all'aneto e coprire con la salsa.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Pancetta croccante

In una padella antiaderente rosolare la pancetta a dadini a fuoco lento senza grassi aggiunti. Guarnire il pesce con la pancetta e l'aneto.

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