Ali di pollo grigliate con limone e parmigiano
Ci vogliono
per 4 persona
1 ½ dl | latticello |
2 c. | miele liquido |
4 | spicchi d’aglio, spremuti |
4 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
1 di c.no | paprica |
1 di c.no | sale |
1 kg | ala di pollo |
½ di c.no | sale |
1 c. | miele liquido |
1 | limone bio, la scorza grattugiata |
40 g | parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate |
Ecco come fare
Marinata
In una ciotola mescolare il latticello con il miele, l’aglio, il rosmarino, la paprica e il sale. Unire il pollo, mischiare, coprire e lasciarlo marinare in frigo per ca. 2 ore girandolo di tanto in tanto.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere le ali di pollo dalla marinata e salarle. Grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 30 min., girandole ca. 2 volte.
Impiattare
Disporre le ali di pollo su un vassoio e guarnirle con il miele. Insaporirle con la scorza di limone e il formaggio.
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