Ali di pollo grigliate con limone e parmigiano

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
1 ½ dl latticello
2 c. miele liquido
spicchi d’aglio, spremuti
4 rametto rosmarino, tagliato finemente
1 di c.no paprica
1 di c.no sale
1 kg ala di pollo
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
½ di c.no sale
Impiattare
1 c. miele liquido
limone bio, la scorza grattugiata
40 g parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Marinata

In una ciotola mescolare il latticello con il miele, l’aglio, il rosmarino, la paprica e il sale. Unire il pollo, mischiare, coprire e lasciarlo marinare in frigo per ca. 2 ore girandolo di tanto in tanto.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Togliere le ali di pollo dalla marinata e salarle. Grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 30 min., girandole ca. 2 volte.

Impiattare

Disporre le ali di pollo su un vassoio e guarnirle con il miele. Insaporirle con la scorza di limone e il formaggio.

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