Bresaola con verdura primaverile sottaceto

tempo totale: 30 min. | preparazione:
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura sottaceto
1 dl acqua
1 dl aceto balsamico bianco
5 c. zucchero
1 c.no semi di finocchio, pestati
1 ½ c.no sale
1 c.no grano di pepe, pestati
½ mazzetto rapanello, dimezzati
250 g asparagi verdi, dimezzati sulla lunghezza e in diagonale
carota, tagliata a strisce con il pelapatate
Impiattare
100 g bresaola, a fette
40 g parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate
1 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Verdura sottaceto

Portare a bollore l’aceto con l’acqua, lo zucchero, i semi di finocchio, il sale e il pepe. Unire i ravanelli e gli asparagi e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, unire le carote, mescolare e lasciar raffreddare.

Impiattare

Impiattare la bresaola con i sottaceti di verdure primaverili su un vassoio. Guarnire con il formaggio. Insaporire con un filo d'olio e condire.

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