Semplice torta di mele vegana
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 150 g | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato Bourbon |
| 100 g | margarina |
| 2 dl | bevanda all'avena |
| 1 di c.no | cannella |
| 1 presa | sale |
| 250 g | farina di spelta bianca |
| 20 g | Maizena |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| ½ di c.no | bicarbonato di sodio |
| 2 | mele, a fettine sottili |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare bene lo zucchero con lo zucchero vanigliato, la margarina, il drink all’avena, la cannella e il sale. Amalgamare la farina, la maizena, il lievito, il bicarbonato di sodio e unirli al composto mescolando. Trasferire l'impasto nello stampo e guarnire con le mele.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi far raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta