Plant based Soufflé Pancakes
Ci vogliono
per 4 pezzi
| olio di cocco |
| 160 g | farina bianca |
| 2 di c.no | zucchero di fiori di cocco |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 2 presa | sale |
| 1 ½ di dl | bevanda alla mandorla |
| 2 c. | crema di noci di acagiù |
| 2 c. | olio di cocco |
| olio di cocco per arrostire | |
| 1 di dl | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Preparare gli stampini
Formare con la carta d’alluminio quattro anelli di ca. 3 cm di altezza (ca. 5 cm Ø), imburrare le parti interne.
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare la bevanda alla mandorla, la crema di noci di acagiù e l’olio di cocco, versare gradualmente il composto nella cavità continuando a mescolare e lavorare fino a quando l'impasto sarà omogeneo.
Pancake
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Disporre gli stampini nella padella, riempirli a metà con l’impasto. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 7 min. fino a quando i pancake si staccano da soli dalla padella. Girare delicatamente gli stampini e cuocerli per altri 5 min. circa. Togliere i pancake dagli stampini e servirli con sciroppo d’acero.
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