Insalata di fagiolini e broccoli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure
500 g fagiolini verdi
  acqua salata, bollente
300 g broccoli, rosette, gambo sbucciato, tagliati a fette spesse ca. 1 cm
Pane
2 c. olio d'oliva
80 g pane, a dadini
40 g nocciole, tritate grossolanamente
30 g pinoli
spicchi d’aglio, spremuti
¼ di c.no sale
Insalata
3 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
30 g Micro Greens

Ecco come fare

Verdure

Cuocere i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Unire le rosette e il gambo dei broccoli e cuocere per ca. 4 min., scolarli, immergerli subito in acqua ghiacciata e scolarli.

Pane

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pane, le noci e i pinoli e dorarli. Aggiungere l'aglio, rosolare brevemente e salare.

Insalata

In una ciotola mescolare aceto, olio, scorza e succo di limone, quindi condire. Unire la verdura, mescolare e sistemarla su un piatto da portata. Guarnire con il pane, le noci e i micro greens.

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