Bistecche di maiale con dressing di limone grigliato

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing
limone bio, scorza grattugiata
3 c. olio d'oliva
3 c. capperi, sgocciolati, tritati finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
  sale e pepe, quanto basta
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
cipollotti con la parte verde, dimezzati nel senso della lunghezza
finocchi, a spicchi
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
bistecche di collo di maiale (ca. 150 g l’una)
1 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Dressing

Mescolare la scorza di limone con l’olio, i capperi e il prezzemolo, quindi condire. Dimezzare il limone.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Mescolare i cipollotti con i finocchi e l’olio e salare. Cuocere la verdura e il limone dimezzato a coperchio chiuso a fuoco vivo o a temperatura alta (ca. 250 °C) per ca. 10 minuti. Spremere il limone dimezzato nel dressing e mescolare. Spennellare la carne con l'olio, quindi condire. Grigliarla con il coperchio per ca. 7 min. su ogni lato. Servire le bistecche e le verdure con il dressing.

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