Tortillas piegate alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle sottili |
| 2 c. | aceto di mele |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, a strisce |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine |
| 500 g | spinaci novelli |
| 1 c. | Dukkah (miscela di spezie) |
| ½ di c.no | sale |
| 250 g | halloumi, a fette |
| 1 | zucchina, dimezzata, a fette |
| 4 | tortilla integrali |
| 120 g | Camembert, a fettine sottili |
Ecco come fare
Peperoncino sottaceto
Mescolare il peperoncino con l’aceto, salare, coprire e lasciar riposare.
Spinaci
In una padella scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire, quindi condire. Farli sobbollire fino a che l’acqua sarà evaporata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere con il coperchio chiuso le fette di halloumi e le zucchine a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato.
Farcire
Incidere le tortillas fino al centro. Farcire ¼ delle tortillas con spinaci, Camembert, zucchine e halloumi. Ripiegare le tortillas.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le tortillas su ciascun lato per ca. 2 minuti. Toglierle e servire con il peperoncino sottaceto.
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