Tortillas piegate alla griglia

tempo totale: 42 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Peperoncino sottaceto
peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle sottili
2 c. aceto di mele
¼ di c.no sale
Spinaci
1 c. olio d'oliva
cipolla, a strisce
spicchio d’aglio, a fettine
500 g spinaci novelli
1 c. Dukkah (miscela di spezie)
½ di c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
250 g halloumi, a fette
zucchina, dimezzata, a fette
Farcire
tortilla integrali
120 g Camembert, a fettine sottili

Ecco come fare

Peperoncino sottaceto

Mescolare il peperoncino con l’aceto, salare, coprire e lasciar riposare.

Spinaci

In una padella scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire, quindi condire. Farli sobbollire fino a che l’acqua sarà evaporata.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere con il coperchio chiuso le fette di halloumi e le zucchine a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato.

Farcire

Incidere le tortillas fino al centro. Farcire ¼ delle tortillas con spinaci, Camembert, zucchine e halloumi. Ripiegare le tortillas.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le tortillas su ciascun lato per ca. 2 minuti. Toglierle e servire con il peperoncino sottaceto.

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