Fettine di angurie vegane

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
½ c. senape
4 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
5 g porcini secchi, macinati finemente
spicchi d’aglio, spremuti
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
mini anguria , sbucciata, dimezzata, e tagliata a fette spesse ca. 3 cm
In forno
2 rametto rosmarino, tagliato finemente
Impiattare
2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
250 g pomodori cherry, dimezzati
100 g rucola
40 g pinoli, tostati
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Marinata

Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 cucchiai. Spennellare le fette di anguria con il resto e disporle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora e 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, incorporare il rosmarino alla marinata messa da parte e spennellarvi l’anguria.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le fettine di anguria con il coperchio chiuso a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 5 min. su entrambi i lati.

Impiattare

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Impiattare i pomodori e la rucola, condire con la salsa e guarnire con i pinoli. Incidere le fettine di anguria, salarle e servirle con l’insalata.

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