Fettine di angurie vegane
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | senape |
| 4 c. | aceto balsamico |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 5 g | porcini secchi, macinati finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | mini anguria , sbucciata, dimezzata, e tagliata a fette spesse ca. 3 cm |
| 2 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
| 2 c. | aceto balsamico |
| 2 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 250 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 100 g | rucola |
| 40 g | pinoli, tostati |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 cucchiai. Spennellare le fette di anguria con il resto e disporle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora e 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, incorporare il rosmarino alla marinata messa da parte e spennellarvi l’anguria.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le fettine di anguria con il coperchio chiuso a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 5 min. su entrambi i lati.
Impiattare
Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Impiattare i pomodori e la rucola, condire con la salsa e guarnire con i pinoli. Incidere le fettine di anguria, salarle e servirle con l’insalata.
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