Spiedini di mais con burro al parmigiano
Ci vogliono
per 4 persona
75 g | burro, ammorbidito |
50 g | parmigiano grattugiato |
3 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
¼ di c.no | paprica piccante |
¼ di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
4 | pannocchie di mais, foglie e filamenti delle pannocchie di mais eliminati, tagliate in terzi |
12 | spiedini di legno, ammorbiditi in acqua |
20 g | burro, liquido |
Ecco come fare
Burro al parmigiano
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per 2 min. circa. Incorporare il parmigiano e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Mais
Infilare un terzo di pannocchia su uno spiedino. Spennellare con il burro.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min., girandoli di tanto in tanto.
Servire
Sistemare gli spiedini di mais su un piatto da portata. Servire con il burro al parmigiano.
Mostra l'intera ricetta