Spiedini di mais con burro al parmigiano

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Burro al parmigiano
75 g burro, ammorbidito
50 g parmigiano grattugiato
3 rametto rosmarino, tagliato finemente
¼ di c.no paprica piccante
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Mais
pannocchie di mais, foglie e filamenti delle pannocchie di mais eliminati, tagliate in terzi
12  spiedini di legno, ammorbiditi in acqua
20 g burro, liquido

Ecco come fare

Burro al parmigiano

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per 2 min. circa. Incorporare il parmigiano e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Mais

Infilare un terzo di pannocchia su uno spiedino. Spennellare con il burro.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min., girandoli di tanto in tanto.

Servire

Sistemare gli spiedini di mais su un piatto da portata. Servire con il burro al parmigiano.

Mostra l'intera ricetta