Cervelas con insalata di patate alla griglia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
600 g patate a pasta soda, tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 1 cm
  acqua salata, bollente
Cervelas
cervelas
2 c. senape a grani interi
150 g mozzarelle, a fette
12 trancio pancetta da arrostire
Salsa
2 c. senape a grani interi
3 c. aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
3 c. maionese
cipolla, tritata finemente
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Patate

Cuocere al dente le patate in acqua salata bollente per ca. 15 minuti. Scolare le patate.

Cervelas

Incidere i cervelas lateralmente avendo cura di non tagliarli fino in fondo e spennellare le parti interne con la senape. Farcirli con mozzarella. Avvolgere ognuno in tre fette di pancetta.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere i cervelas a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati. Grigliare le patate per ca. 5 min. su ogni lato.

Salsa

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino alla cipolla compresa e condire. Incorporare le patate e l’erba cipollina. Servire l’insalata di patate con i cervelas.

Mostra l'intera ricetta