Minestra di piselli, menta e patate

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata

A cena una minestra è sempre una buona idea. Se non hai molto tempo durante la settimana, preparatene una bella scorta. Per realizzarla bastano pochi ingredienti. Il gusto però saprà davvero stupirti! Io personalmente ne frullo solo la metà per renderla più corposa, però se preferisci le vellutate puoi passarla tutta.

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

Patate e piselli
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
350 g patate, sbucciate, a dadini
1 ¼ litro brodo di verdura
500 g piselli surgelati, scongelati
Minestra
1 c. menta piperita, tagliata finemente
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Patate e piselli

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, l'aglio e le patate per ca. 5 minuti. Unire il brodo, portare a bollore e abbassare il fuoco. Lasciar cuocere la minestra per ca. 15 minuti. Unire i piselli e cuocere per ca. 10 minuti.

Minestra

Aggiungere la menta e condire. Frullare a piacimento grossolanamente o finemente, quindi impiattare.

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