Curry di jackfruit
Ci vogliono
per 4 persona
| 160 g | pezzetti di noce di cocco |
| 1 | pomodoro, senza semi, a pezzi |
| 1 | cipolla, a pezzi |
| 5 | spicchi d’aglio |
| 5 cm | zenzero, a pezzi |
| 3 | chili verde |
| 8 | grani di pepe |
| 1 di c.no | cumino romano |
| 1 di dl | acqua |
| 2 c. | olio di girasole |
| 1 c. | piselli gialli |
| 1 di c.no | semi di senape gialla |
| 1 di c.no | curry |
| ½ di c.no | curcuma |
| ¼ di c.no | chili in polvere |
| 3 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 ½ di dl | latte di cocco |
| 2 ½ di dl | acqua |
| 3 scatoletta | jackfruit (ca. 400 g l’una), sciacquato, sgocciolato |
| 1 di c.no | zucchero |
| ½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Pasta di curry
Frullare finemente i pezzetti di cocco e tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa.
Curry
In un'ampia padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i piselli gialli e i semi di senape, tostare finché i semi si spaccano. Incorporare la pasta di curry e rosolare per ca. 5 minuti. Unire il curry, la curcuma, il chili in polvere e il concentrato di pomodoro e lasciar cuocere brevemente. Versare il latte di cocco e l’acqua, aggiungere il jackfruit, portare a bollore e abbassare il fuoco. Lasciar sobbollire il curry per ca. 20 minuti. Incorporare lo zucchero. Servire il curry con il coriandolo.
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