Crostata con budino alla vaniglia
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm Ø) |
| 4 c. | mandorle macinate |
| 4 | pere, pelate, a spicchi |
| 2 ½ di dl | latte |
| ½ bustina | polvere per budino alla vaniglia (ca. 35 g), da cuocere |
Ecco come fare
Crostata
Srotolare la pasta e stenderla con la carta da forno su una tortiera (ca. 30 cm Ø). Bucherellare più volte il fondo con una forchetta e guarnire con le mandorle. Disporre sopra le pere a ventaglio. Mescolare il latte e la polvere per budino alla vaniglia e versare sulle pere.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Togliere la crostata dalla tortiera e servire tiepida o fredda.
Mostra l'intera ricetta