Polli ripieni

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 6 persona

Polli
duetto di pollo (ca. 1 kg l'uno)
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcire i polli
250 g mozzarelle, a dadini
1 scatoletta filetto di acciughe, sgocciolate, tritate finemente
50 g olive nere snocciolate, tritate grossolanamente
50 g olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente
100 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline sottili
2 rametto origano, le foglioline spezzettate
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
stuzzicadenti

Ecco come fare

Polli

Asciugate il pollo e condirli.

Farcire i polli

In una ciotola mescolare la mozzarella e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Farcire entrambi i polli. Chiudere l'apertura incrociando due stuzzicadenti per pollo. Sistemare i polli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta