Polli ripieni
Ci vogliono
per 6 persona
2 | duetto di pollo (ca. 1 kg l'uno) |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
250 g | mozzarelle, a dadini |
1 scatoletta | filetto di acciughe, sgocciolate, tritate finemente |
50 g | olive nere snocciolate, tritate grossolanamente |
50 g | olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente |
100 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline sottili |
2 rametto | origano, le foglioline spezzettate |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | stuzzicadenti |
Ecco come fare
Polli
Asciugate il pollo e condirli.
Farcire i polli
In una ciotola mescolare la mozzarella e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Farcire entrambi i polli. Chiudere l'apertura incrociando due stuzzicadenti per pollo. Sistemare i polli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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