Involtini di feta e spinaci

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzi

Ripieno
200 g spinaci novelli, tritati finemente
  acqua salata, bollente
200 g feta, tritata finemente
2 c. miele
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Involtini
1 pacco rotolo di pasta per strudel
50 g burro, liquido

Ecco come fare

Ripieno

Sbollentare brevemente gli spinaci nell’acqua salata, scolarli e strizzarli bene. Mescolare gli spinaci con la feta e il miele, quindi condire.

Involtini

Srotolare con cura le sfoglie di pasta e dimezzarle sulla lunghezza. Tagliarle in tre parti ricavando 24 rettangoli. Spennellare un rettangolo con un velo di burro. Distribuire sulla lunghezza un po’ di ripieno, piegare i lati come a formare una piccola piega e arrotolare sulla lunghezza. Spennellare un secondo rettangolo con un velo di burro. Appoggiarvi sopra in diagonale la pasta ripiena, arrotolare e disporre su una placca rivestita con carta da forno. Procedere allo stesso modo con gli altri rettangoli di sfoglia. Spennellare gli involtini con il burro rimanente.

In forno

Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C , togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia.

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