Involtini di feta e spinaci
Ci vogliono
per 12 pezzi
200 g | spinaci novelli, tritati finemente |
acqua salata, bollente | |
200 g | feta, tritata finemente |
2 c. | miele |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 pacco | rotolo di pasta per strudel |
50 g | burro, liquido |
Ecco come fare
Ripieno
Sbollentare brevemente gli spinaci nell’acqua salata, scolarli e strizzarli bene. Mescolare gli spinaci con la feta e il miele, quindi condire.
Involtini
Srotolare con cura le sfoglie di pasta e dimezzarle sulla lunghezza. Tagliarle in tre parti ricavando 24 rettangoli. Spennellare un rettangolo con un velo di burro. Distribuire sulla lunghezza un po’ di ripieno, piegare i lati come a formare una piccola piega e arrotolare sulla lunghezza. Spennellare un secondo rettangolo con un velo di burro. Appoggiarvi sopra in diagonale la pasta ripiena, arrotolare e disporre su una placca rivestita con carta da forno. Procedere allo stesso modo con gli altri rettangoli di sfoglia. Spennellare gli involtini con il burro rimanente.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C , togliere dal forno e lasciar raffreddare su una griglia.
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