Salmone con salsa alla panna e all’aglio orsino

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Salmone
  olio per arrostire
filetti di salmone senza pelle (ca. 150 g l’uno)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
cipolla, tritata finemente
30 g aglio orsino
½ dl acqua
2 dl panna semigrassa per salse
50 g parmigiano grattugiato
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
10 g aglio orsino, tagliato finemente

Ecco come fare

Salmone

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo.

Salsa

Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Unire la cipolla, soffriggerla brevemente, aggiungere l’aglio orsino e l’acqua e far appassire. Incorporare la panna semigrassa per salse e il parmigiano e condire. Aggiungere il salmone e scaldare brevemente. Cospargere con l’aglio orsino.

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