Salmone con salsa alla panna e all’aglio orsino
Ci vogliono
per 2 persona
| olio per arrostire | |
| 2 | filetti di salmone senza pelle (ca. 150 g l’uno) |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 30 g | aglio orsino |
| ½ dl | acqua |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| 50 g | parmigiano grattugiato |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 10 g | aglio orsino, tagliato finemente |
Ecco come fare
Salmone
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 3 min. su ciascun lato, toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo.
Salsa
Abbassare il fuoco, asciugare il grasso di cottura, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Unire la cipolla, soffriggerla brevemente, aggiungere l’aglio orsino e l’acqua e far appassire. Incorporare la panna semigrassa per salse e il parmigiano e condire. Aggiungere il salmone e scaldare brevemente. Cospargere con l’aglio orsino.
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