Fagottini al rabarbaro e ai lamponi

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzi

Ripieno
100 g rabarbaro, a fettine
75 g lamponi
50 g pasta di mandorle
Fagottini
rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)

Ecco come fare

Ripieno

In una ciotola mescolare il rabarbaro, i lamponi e la pasta di mandorle.

Fagottini

Srotolare la pasta, dimezzarla per lungo e ricavare da ciascuna metà 8 rettangoli da 10 x 13 cm, disporli su una placca foderata con carta da forno. Distribuire il ripieno di rabarbaro sulla metà dei rettangoli, lasciando libero ai lati un bordo di ca. 5 mm. Con una coltello affilato incidere la metà di pasta libera praticando dei tagli diagonali a distanza di ca. 3 cm l’uno dall’altro avendo cura di non tagliare la pasta fino in fondo. Adagiare i riquadri sul ripieno e chiudere bene i bordi con una forchetta.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e mettere a raffreddare su una griglia.

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