Pasta al pesto di crescione
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | crescione |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 | spicchio d’aglio |
| ¾ dl | olio d'oliva |
| 50 g | mandorle macinate |
| 40 g | Sbrinz grattugiato |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | pasta |
| acqua salata, bollente |
| 50 g | crescione |
Ecco come fare
Pesto
Frullare il crescione con la scorza e il succo di limone, l'aglio e la metà dell'olio. Incorporare il resto dell'olio con le mandorle e il formaggio, quindi condire.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.
Salsa
Aggiungere alla pasta l'acqua di cottura messa da parte e il pesto e mescolare. Impiattare la pasta e guarnirla con il crescione.
Mostra l'intera ricetta