Insalata di bulgur e ravanelli

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 2 persona

Bulgur
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
100 g bulgur
3 dl acqua
½ di c.no sale
Insalata
3 ½ c. aceto di mele
4 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
2 mazzetto rapanelli con la parte verde, i ravanelli tagliati a fettine sottili, un po' di ciuffo verde sminuzzato grossolanamente
½  cetriolo, in quarti, a fettine
2 c. cranberry

Ecco come fare

Bulgur

In un pentolino scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e il bulgur. Unire l'acqua, portare a bollore e salare. Far sobbollire il bulgur per ca. 10 min. a fuoco basso. Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar intiepidire.

Insalata

In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi salare. Unire il bulgur, i ravanelli, il ciuffo verde dei ravanelli, il cetriolo e i cranberrys, quindi mescolare.

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