Insalata di bulgur e ravanelli
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 100 g | bulgur |
| 3 dl | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| 3 ½ c. | aceto di mele |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 2 mazzetto | rapanelli con la parte verde, i ravanelli tagliati a fettine sottili, un po' di ciuffo verde sminuzzato grossolanamente |
| ½ | cetriolo, in quarti, a fettine |
| 2 c. | cranberry |
Ecco come fare
Bulgur
In un pentolino scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e il bulgur. Unire l'acqua, portare a bollore e salare. Far sobbollire il bulgur per ca. 10 min. a fuoco basso. Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar intiepidire.
Insalata
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi salare. Unire il bulgur, i ravanelli, il ciuffo verde dei ravanelli, il cetriolo e i cranberrys, quindi mescolare.
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