Croccante al cioccolato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Cioccolato
50 g cioccolato fondente, tritato finemente
10 g noci di acagiù, tostate, tritate finemente
1 punta di coltello curry (p. es. Delhi Curry Fine Food)
Impiattamento
4 pallina Sorbetto al mango Fine Food

Ecco come fare

Cioccolato

Versare il cioccolato in una ciotola dalle pareti sottili, scioglierlo a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il recipiente in cui c’è il cioccolato. Aggiungere le noci di acagiù e il curry al cioccolato e mescolare. Versare il composto al cioccolato su una placca rivestita con carta da forno. Sistemarvi sopra un altro foglio di carta da forno, stendere il composto a uno spessore di ca. 2 mm, rimuovere la carta da forno superiore, lasciar raffreddare per ca. 30 minuti.

Impiattamento

Sistemare due palline di sorbetto in ogni scodella, rompere il croccante al cioccolato a pezzetti e distribuirlo sul sorbetto.

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