Croccante al cioccolato
Ci vogliono
per 2 persona
50 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
10 g | noci di acagiù, tostate, tritate finemente |
1 punta di coltello | curry (p. es. Delhi Curry Fine Food) |
4 pallina | Sorbetto al mango Fine Food |
Ecco come fare
Cioccolato
Versare il cioccolato in una ciotola dalle pareti sottili, scioglierlo a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il recipiente in cui c’è il cioccolato. Aggiungere le noci di acagiù e il curry al cioccolato e mescolare. Versare il composto al cioccolato su una placca rivestita con carta da forno. Sistemarvi sopra un altro foglio di carta da forno, stendere il composto a uno spessore di ca. 2 mm, rimuovere la carta da forno superiore, lasciar raffreddare per ca. 30 minuti.
Impiattamento
Sistemare due palline di sorbetto in ogni scodella, rompere il croccante al cioccolato a pezzetti e distribuirlo sul sorbetto.
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