Strudel di mango e zenzero

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Uva passa di Corinto
20 g uva passa di Corinto
1 c. rum
Ripieno
350 g mango, a dadini, mondato e lavato dà ca. 200 g
1 c. zenzero, grattugiato finemente
frutto della passione, la polpa estratta
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
2 c. mandorle macinate
Strudel
½ pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 60 g)
20 g burro, fuso, raffreddato
Servire
2 pallina gelato con noce di cocco Fine Food

Ecco come fare

Uva passa di Corinto

In una ciotola mescolare l'uva passa di Corinto e il rum, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 minuti.

Ripieno

Aggiungere il mango insieme agli ingredienti rimanenti all'uva passa di Corinto e mescolare.

Strudel

Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta e spennellarle con poco burro. Sovrapporre le sfoglie di pasta. Distribuire il ripieno sull'estremità inferiore della pasta sfoglia lasciando un bordo libero di ca. 4 cm e ripiegare i bordi laterali verso l'interno. Arrotolare lo strudel sul lato lungo senza stringere troppo, disporlo su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con del burro.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, durante la cottura spennellare ogni tanto lo strudel con il burro rimanente. Sfornare e lasciar raffreddare lo strudel su una griglia.

Servire

Servire lo strudel con il gelato.

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