Strudel di mango e zenzero
Ci vogliono
per 2 persona
| 20 g | uva passa di Corinto |
| 1 c. | rum |
| 350 g | mango, a dadini, mondato e lavato dà ca. 200 g |
| 1 c. | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | frutto della passione, la polpa estratta |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 2 c. | mandorle macinate |
| ½ pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 60 g) |
| 20 g | burro, fuso, raffreddato |
| 2 pallina | gelato con noce di cocco Fine Food |
Ecco come fare
Uva passa di Corinto
In una ciotola mescolare l'uva passa di Corinto e il rum, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 minuti.
Ripieno
Aggiungere il mango insieme agli ingredienti rimanenti all'uva passa di Corinto e mescolare.
Strudel
Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta e spennellarle con poco burro. Sovrapporre le sfoglie di pasta. Distribuire il ripieno sull'estremità inferiore della pasta sfoglia lasciando un bordo libero di ca. 4 cm e ripiegare i bordi laterali verso l'interno. Arrotolare lo strudel sul lato lungo senza stringere troppo, disporlo su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con del burro.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, durante la cottura spennellare ogni tanto lo strudel con il burro rimanente. Sfornare e lasciar raffreddare lo strudel su una griglia.
Servire
Servire lo strudel con il gelato.
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