Prussiens alle nocciole e al nougat
Ci vogliono
per 40 pezzi
| 150 g | nocciole |
| 3 c. | cacao in polvere |
| 3 c. | sciroppo d'acero |
| un po’ di | zucchero |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 1 c. | zucchero |
Ecco come fare
Ripieno alle nocciole e al nougat
Nel cutter frullare le nocciole, il cacao in polvere e lo sciroppo d’acero per ca. 5 min. fino a ottenere un composto cremoso.
Prussiens
Srotolare la pasta su un po’ di zucchero e spalmarci sopra il ripieno alle nocciole e al nougat. Arrotolare la pasta iniziando dai due lati verso il centro e mettere in frigo per ca. 10 minuti. Tagliare il rotolo a fette di ca. 7 mm di spessore. Disporre i prussiens su una placca rivestita con carta da forno e cospargerli di zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 16 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i prussiens e metterli a raffreddare su una griglia.
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