Prussiens alle nocciole e al nougat

tempo totale: 46 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Vi consiglio assolutamente di provare i prussiens con ripieno di nocciole e nougat. Questi dolcetti si preparano in un attimo, basta avere un buon mixer. Per chi ha poco tempo, consigliamo di utilizzare una squisita crema spalmabile alle nocciole e al nougat a scelta.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 40 pezzi

Ripieno alle nocciole e al nougat
150 g nocciole
3 c. cacao in polvere
3 c. sciroppo d'acero
Prussiens
un po’ di  zucchero
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 c. zucchero

Ecco come fare

Ripieno alle nocciole e al nougat

Nel cutter frullare le nocciole, il cacao in polvere e lo sciroppo d’acero per ca. 5 min. fino a ottenere un composto cremoso.

Prussiens

Srotolare la pasta su un po’ di zucchero e spalmarci sopra il ripieno alle nocciole e al nougat. Arrotolare la pasta iniziando dai due lati verso il centro e mettere in frigo per ca. 10 minuti. Tagliare il rotolo a fette di ca. 7 mm di spessore. Disporre i prussiens su una placca rivestita con carta da forno e cospargerli di zucchero.

In forno

Cuocere per ca. 16 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i prussiens e metterli a raffreddare su una griglia.

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