Pasta Alfredo agli asparagi
Ci vogliono
per 2 persona
| 300 g | pasta (p. es. tagliatelle) |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 300 g | asparagi verdi, dimezzati sulla lunghezza, in quarti |
| 30 g | burro |
| 80 g | parmigiano, grattugiato grossolanamente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolarla e mettere da parte 1 dl e ½ di acqua di cottura.
Asparagi
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire e saltarvi per ca. 5 min. gli asparagi. Aggiungere l'acqua di cottura messa da parte e il burro, quindi portare a bollore. Aggiungere la pasta e il parmigiano e continuare a mescolare fino a ottenere una salsa cremosa, quindi condire.
Mostra l'intera ricetta