Panzanella con salame al tartufo
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 300 g | pane, a cubetti di ca. 2 cm |
| 60 g | pinoli |
| 2 | finocchi, a fette sottili |
| 2 | cipollotti, tagliati in obliquo ad anelli spessi 1 cm |
| 6 c. | aceto balsamico |
| 6 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe nero |
| 200 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati |
| 85 g | frutti di cappero, sgocciolati, eventualmente dimezzati |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 100 g | mozzarella di bufala, spezzettata grossolanamente |
| 170 g | Salame al tartufo Fine Food , a fette sottili |
Ecco come fare
Verdura
In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere il pane a cubetti e dorarli. Aggiungere i finocchi e i cipollotti e rosolarli per ca. 4 min., quindi toglierli dalla padella.
Salsa
In una ciotola emulsionare l'aceto con l'olio e condire.
Insalata
Aggiungere alla salsa le verdure, il pane, i pomodori, i capperi, il prezzemolo e mescolare.
Presentazione
Suddividere l'insalata in 4 piatti. Distribuire sopra la mozzarella e il salame al tartufo.
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