Panzanella con salame al tartufo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
2 c. olio d'oliva
300 g pane, a cubetti di ca. 2 cm
60 g pinoli
finocchi, a fette sottili
cipollotti, tagliati in obliquo ad anelli spessi 1 cm
Salsa
6 c. aceto balsamico
6 c. olio d'oliva
1 di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe nero
Insalata
200 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
85 g frutti di cappero, sgocciolati, eventualmente dimezzati
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Presentazione
100 g mozzarella di bufala, spezzettata grossolanamente
170 g Salame al tartufo Fine Food , a fette sottili

Ecco come fare

Verdura

In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere il pane a cubetti e dorarli. Aggiungere i finocchi e i cipollotti e rosolarli per ca. 4 min., quindi toglierli dalla padella.

Salsa

In una ciotola emulsionare l'aceto con l'olio e condire.

Insalata

Aggiungere alla salsa le verdure, il pane, i pomodori, i capperi, il prezzemolo e mescolare.

Presentazione

Suddividere l'insalata in 4 piatti. Distribuire sopra la mozzarella e il salame al tartufo.

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